广州富力青训广州梯队试训公告

 为完善广州富力足球俱乐部梯队建设,备战国内各级梯队联赛,为让热爱足球运动的青少年能有一个优秀的成长平台。广州富力青训广州梯队从2016年开始,每年暑假进行海选选拔优秀足球人才加入。梯队常年组建U8-U17梯队(8-17岁年龄段),即日起长期开放,欢迎有足球梦想的球员加入。

一、试训对象与报名条件
报名条件:8-17岁年龄段的男性;
8至11岁:应至少有一年以上足球训练史,具备一定的足球技术和身体素质,无不良嗜好和不良履历。持有中国足协C级或以上或同等级别教练员的书面推荐优先。
12岁至17岁:应至少有三年以上足球训练史,具有较好的足球技术与身体素质,无不良嗜好和不良履历。持有中国足协C级或以上或同等级别教练员的书面推荐优先。
以上报名人员应确保自身足球身份的归属,在符合中国足球协会注册与转会规定的要求下,进行报名与试训。已有注册关系的球员,应得到原注册单位的允许(需附原注册单位盖有公章的同意书)。
联系地址:广东省广州市海珠区新港东路琶洲东村新马路18号广州富力精英足球学堂
联系人:陈兴明 联系方式:13332876013(微信同号)
 
二、试训须知
1.请有意向参加试训的球员邮寄球员本人的《试训球员申请表》和三甲医院开具的《健康证明》至联系地址(拒收到付),经俱乐部审核通过后,录入档案系统进行排期,工作人员将联系通知参加选拔的具体时间与安排,原则上当月收到简历次月参训。
2.试训分为初选与复试,初选时间确定在每月第二周的周末。通过初试后,复试时间基本确定在每月的第三周,试训时间原则上不超过一周,原则上每个年龄段每次试训的球员人数不超过3人。
3.试训地点初步定在广东省广州市,试训的报名者、陪同亲友往返及期间的交通费、食宿费等有关费用均由报名者自理,试训并录取后,可凭正规发票进行报销。
4.请参训人自带训练装备,自行前往选拔地点。
5.试训期间的球员健康与安全问题由试训球员监护人负责,因试训期间产生健康与安全问题,富力俱乐部不承担相关责任。
6.试训工作最终解释权归广州富力足球俱乐部所有。
附报名链接,链接内含试训报名表
 
d14a4dc066721d192898a3ca687e89d1.jpg
 
8157085a50969dd327bde5cc815d721a.jpg
 

甘草片微信号:joylesson

基层教练员永远的支持者

添加开发者qq↓

qq: 278578634