SINO-UK ALLIANCE CUP (青少年足球邀请赛上海赛区)

一、赛事简介 英国“SINO UK ALLIANCE LIMITED”是英国注册的有限公司,在英国多次成功组织过业余足球赛事,目前正在中英两国同时筹划举办“SINO-UK ALLIANCE CUP”比赛(中国比赛区域分为上海、北京、广州、南京、无锡、宿迁、马鞍山、泰山八个大区;英国比赛分为伦敦、利物浦、伯明翰、爱丁堡四个大区。杯赛分为青少年组和成人组; “五一期间”(5月1日到5月3日,共2天半)上海赛区的比赛,除了上海当地的青少年球队参赛,赛事组办方邀请了广州、深圳、北京、南京、无锡、镇江的青少年足球俱乐部参加比赛。另外,河北、河南、山西等地的球队也将参加本次赛事。比赛同时邀请了英超俱乐部国内青训球队、外籍学校球队参赛。 与英国布鲁克豪斯学校首次合作,奖励优秀球员在夏令营期间游学英国。 联系方式: 微信:king_evergreen

甘草片微信号:joylesson

基层教练员永远的支持者

添加开发者qq↓

qq: 278578634